Немногим сложнее подставка, которую можно изготовить из конс
Похоже, ручка сковородки, изображенная на рисунке, ведет себя как не запланированный конструктором эффективный теплообменник: в полой ручке создается постоянная тяга, ручка быстро и сильно нагревается, голой рукой ее не возьмешь. Забейте отверстие ручки у основания алюминиевой фольгой, и ручка будет нагреваться гораздо слабее.
Попытка распилить лобзиком термопластичную пластмассу без соответствующей ее подготовки к успеху не приведет. Разогревшаяся от трения пилка лобзика подплавит пластмассу и впаяется в нее. Тонкий слой машинного масла, нанесенный по контуру пропила на поверхность пластмассы, обеспечит лобзику свободный ход.
Для разделки глухих отверстий в детали можно использовать обломок круглого напильника, зажатого в патрон электродрели. Чтобы не повредить заднюю стенку детали, рабочий конец обломка напильника следует слегка закруглить на наждачном круге.
Для закрепления значков удобно использовать картонку с окошечками. В окошки вставляют прижимы значков, сквозь них продевают резинку, натягивают и закрепляют.
Мытье молочных и других бутылок на первый взгляд кажется проблемой не столь уж значительной. Решают ее хозяйки по-разному: кто рвет бумагу и бросает кусочки внутрь бутылки, кто использует для этой цели обрывки пробок от молока и кефира, а некоторые, не довольствуясь ершом, создают специальные приспособления. Не отвергая всех этих средств, рекомендуем испытать и металлическую цепочку. Бросьте ее в бутылку, залейте водой и начинайте взбалтывать. Через минуту бутылка будет чистой.