При разделке мяса, когда нужно отделить пленки, жилы, жир, о

<< НАЗАД К "Кухня и ванна"
На данной странице размещено более подробное описание хитрости, где Вы не только сможете прочитать его в лучшем виде, но и распечатать. Так же, скопировав ссылку, Вы можете отправить данную хитрость кому бы то нибыло.

МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ

При разделке мяса, когда нужно отделить пленки, жилы, жир, одной рукой держат мясо, другой — нож. А вот третьей руки, которая держит отделяемую часть, не хватает. Ее роль может выполнить зажим типа «крокодил». Пружину в нем желательно заменить на более сильную.

А Вы знали что..

    Металлической линейкой пользоваться гораздо удобнее, если обратную сторону ее оклеить липкой лентой. Просмотреть полностью

    Пятно, оставленное стаканом горячего чая на лакированной поверхности стола, приводит в отчаяние хозяйку. А между тем существует простой способ избавиться от такого пятна. Возьмите мягкую ученическую резинку и сотрите пятно на столе так, как стерли бы карандашные помарки на листке бумаги, а затем протрите всю поверхность стола поли- ролем. Стол будет выглядеть как новый. Просмотреть полностью

    12) Зажать трубку в тисках Просмотреть полностью

    Если вам нужно раскрасить гирлянду елочных лампочек, а под руками нет цветных лаков, не огорчайтесь. Их можно приготовить из бесцветного нитролака, добавив в него пасту для шариковых ручек. Просмотреть полностью

    Не секрет, что пень выкорчевать трудно. Проще его декорировать. Опилите, сделайте ровной его поверхность, а затем поставьте на этот пень кадку. В нее можно посадить хотя бы папоротник. Пень превратится в украшение. Просмотреть полностью

Rambler's Top100
Маленькие Хитрости, 2024г.
https://www.agarty.ru
Основан и создан АгАртИ М.С. // АгАртИ-А.рф