Кислые приправы
Кислые приправы
Для приготовления блюд, кроме уксуса, могут быть использованы кислые фрукты, ягоды. Лучшим для этой цели является лимон.
Для приготовления блюд, кроме уксуса, могут быть использованы кислые фрукты, ягоды. Лучшим для этой цели является лимон.
ХИТРОСТИ
Чтобы загрязненный воздух из вентиляционного канала не попадал в квартиру, на вытяжную решетку изнутри нужно приклеить тонкую полиэтиленовую пленку. При повышении давления в канале она сработает как клапан и не пропустит воздух в квартиpy
Два деревянных брусочка, соединенных куском кожи,— отличное приспособление для шлифовки «шкуркой» ровных поверхностей.
Срок службы киянки увеличится, если обмотать ее изоляционной лентой.
Для приготовления блюд, кроме уксуса, могут быть использованы кислые фрукты, ягоды. Лучшим для этой цели является лимон. Если нет лимона, можно использовать кислые сливы (алыча, терн, мирабель), кислые сорта яблок и помидоров, гранаты, клюкву, зеленый крыжовник, кизил, барбарис, смородину, недозрелый виноград, а из травянистых растений — щавель, ревень. Последний, так же как виноград и крыжовник, дает бесцветный сок, который с успехом может применяться для всех блюд вместо лимонного сока.